национальный туроператор
по внутреннему туризму,
номер в едином реестре РТО 018622
тел/факс: +7(473)252-19-26
тел/факс: +7(473)229-70-99
тел/факс: +7(473)229-70-86
РЕЖИМ РАБОТЫ:
пн-пт 10.00-20.00
сб 10.00-18.00
вс выходной

меню

Базы отдыха


Лето 2017

Перечень документов на визу в Финляндию

1. Паспорт заграничный со сроком действия более 3 месяцев после завершения поездки.
2. Предыдущий заграничный паспорт.
3. Две свежие цветные фотографии на светло-сером фоне, размером 36х47 мм., давностью не более 6 месяцев, высота головы: 25-35мм., рутушь, растушовки и срезы не допускаются.
4. Копия внутрегражданского, внутреннего паспорта (развороты с отметками желательны).
5. Справка с работы (обязательно указывается дата выдачи, исходящий №, должность и дата трудоустройства, оклад).
6. Подтверждение пребывания (приглашение с адресами и телефонами или бронь отеля - в случае не оплаты проживания, или отказа от услуг отеля даже проставленная виза будет отозвана, и въезд в страну будет невозможен, подтверждение о необходимости получения товара или груза на территории Финляндии) Фальшивые документы не допускаются, консульство проверяет на 100%.
7. Детям до совершеннолетия необходимо предоставлять свидетельство о рождении "копию"
8. Доверенность нотариальная, если поездка осуществляется без родителей/родителя.

Визы в Финляндию